Недвижимость в Болгарии: апартаменты и дома на побережье и в горнолыжных районах

Полезно знать

Ипотека в Болгарии

Возможность приобретения жилья в рассрочку, с использованием банковских услуг кредитования существует не только в России. Те, кто хочет стать обладателями жилья в одной из самых привлекательных стран Юго-Восточной Европы, могут приобрести недвижимость в Болгарии в ипотеку. Кредитование иностранцев, планирующих вкладывать свои средства в квартиры, дома, коттеджи и иные объекты, становясь их владельцами, в настоящее время является бурно развивающимся сектором болгарской банковской системы.

Россиянам, как и другим иностранцам, доступна ипотека в Болгарии, с помощью которой они могут приобрести жилье на территории этой страны. Услуги в данном направлении оказывают многие банки, среди которых «Альфабанк», «Болгаро-американский кредитный банк», «ДСК банк», «Инвестбанк», «Юникредит Булбанк» и другие местные и иностранные учреждения.

Недвижимость в Болгарии с помощью ипотеки могут приобрести иностранцы в возрасте от 21 до 65 лет (к моменту погашения кредита), имеющие для этого достаточные финансовые гарантии. Так, банки потребуют от претендента подтверждение доходов, первоначальный взнос, выписки со счетов и другие документы, демонстрирующие Вашу финансовую состоятельность. Получить ипотеку в Болгарии возможно всего за 2-3 месяца, а срок выплат может составлять от 10 до 20 и более лет – в зависимости от условий предоставления кредита.


+7 915
123-65-00
Москва:

Перезвоните мне

Заинтересовал объект?

Пожалуйста, укажите телефон или адрес электронной почты для связи с Вами: