Недвижимость в Болгарии: апартаменты и дома на побережье и в горнолыжных районах
Частный дом в пос.Велика
id: 35952 (426).
Лозенец

Билет — в подарок!
135 000 € (813 € / м2)   166 м2
10 800 000 рублей (65 040 рублей) площадь готовность

Описание

Продается двухэтажный дом в дачном поселке Велика. Дачный поселок Велика находится в 65 км южнее г. Бургаса и в 3 км от г. Лозенец и Черного моря, а также у подножия горы Странджа. Рядом с поселком имеются озеро, река, горы и море. Это отличное место для отдыха вдалеке от шумных морских курортов, в поселке постоянно проживают более 50 % жителей. На первом этаже 83,40 кв.м. гостиная, совмещенная с кухонным уголком и столовая, а также ванная комната и туалет, кладовка. В гостиной есть камин. На втором этаже 82,61кв.м. располагаются три спальни и две ванные комнаты, туалет. Дача имеет две террасы и в подземном этаже – кладовка. В доме проведено электричество, вода, канализация септик. Есть возможность установить телефон и Интернет, есть телевидение.

__
Город Лозенец
Ввод в эксплуатацию Введен
Отделка Под ключ
Площадь участка 563 м2
Количество спален 3
Расстояние до моря 3000
Этажность дома 2
Планировки 1etaj.jpg
2etaj.jpg
Местоположение

О местности
Райский уголок — Лозенец

В сердце тех, кто посещает Лозенец в Болгарии, остается не только красивейшая природа и чистейшая вода, но и недвижимость, которая поражает своим многообразием. Убедиться в обилии объектов, удовлетворяющих самые взыскательные требования, Вы можете, если обратитесь в наше агентство. Verana Estate – это полный комплекс услуг для тех, кто хочет стать обладателем жилых объектов в Болгарии.

Морская вода в Лозенце, по словам экологов, самая чистая на всем побережье. А ширина пляжа, красота дюн и великолепный вид на вершину Папия навсегда останутся в сердце посетившего Лозенец.


+7 915
123-65-00
Москва:

Перезвоните мне

Заинтересовал объект?

Пожалуйста, укажите телефон или адрес электронной почты для связи с Вами: